Die Bibel-Entdecker

Hast du Lust, mit uns gemeinsam Geschichten und Personen aus der Bibel kennenzulernen? Dann komm dienstags ins Ökumenische Gemeindehaus (nicht in den Ferien).
Eine Bibel und Material liegen für dich bereit, bitte bring Schreibzeug mit.
Kinder ab der Vorschule bis Klasse 4 treffen sich mit Julia Gerber von 16.45 Uhr – 17.00 Uhr.
Kinder der Klasse 5 – 7 treffen sich mit Geli Krug von 18.00 Uhr – 18.30 Uhr.

Wir freuen uns auf dich!

Bibel-Entdecker-Club in Eschenbach

Bibellesen für Kinder ab 8 Jahren

Die Bibel-Entdecker treffen sich jeweils am Donnerstag im Th.-Engel-Gemeindehaus (UG):

von 16.15 bis 16.45Uhr

Hast du auch Lust, die Geschichten der Bibel selbst zu lesen? Dabei kannst du immer wieder Neues entdecken, auch wenn du manches vielleicht schon kennst.

Wir lesen jeweils einen kleinen Abschnitt. Dabei wechseln wir uns ab.

Wenn sich eine Handlung dazu eignet, spielen wir die Geschichte auch gerne mal in verteilten Rollen oder machen ein Spiel dazu. Anregungen für Aktionen erhalten wir in unserem Ordner vom KiBi-Frühstück. Wer den nicht hat, kann einfach so mitmachen!

Komm doch einfach mal vorbei und probiere aus, ob es dir gefällt! Mitbringen brauchst du nichts, denn Bibeln stellt uns die Kirchengemeinde zur Verfügung. Natürlich darfst du auch gerne deine eigene mitbringen.

Katrin Hettich

Rückblick zu bisherigen Aktionen >>