Gottesdienste bis März 2020

Sonntag, 16. Februar

09.15 Uhr Gottesdienst in der Kirche auf dem Bühl in Eschenbach (Pfarrerin Schieber)

10.30 Uhr Gottesdienst im Ökumenischen Gemeindehaus in Heiningen (Pfarrerin Schieber)

Sonntag, 23. Februar

10.00 Uhr Gottesdienst im Ökumenischen Gemeindehaus in Heiningen (Pfarrer i. R. Wagner)
Kirchencafé im Anschluss an den Gottesdienst

10:30 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in der kathol. Kirche Echenbach (Pfarrerin Schieber/Frau Speidel)

Gottesdienste im März 2020

Sonntag, 01. März

10:30 Uhr Gottesdienst mit Taufen in der Kirche auf dem Bühl in Eschenbach (Pfarrerin Schieber)

10.30 Uhr Ökumenischer Familien-Gottesdienst zum Abschluss der Kinderbibelwoche im Ökumenischen Gemeindehaus in Heiningen. Es singt der Kinderchor.

Sonntag, 8. März

09.15 Uhr Gottesdienst im Ökumenischen Gemeindehaus (Pfarrerin Schieber)
Kirchencafé im Anschluss an den Gottesdienst

10.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche auf dem Bühl in Eschenbach (Pfarrerin Schieber)

Bitte beachten:
Vom 19. Januar bis 29. März 2020 feiern wir die Sonntagsgottesdienste in Heiningen in der „Winterkirche“ im Ökumen. Gemeindehaus mit Kirchencafé im Anschluss.