Gottesdienste bis Februar 2020

26. Januar:
09.15 Uhr Gottesdienst im Ökumenischen Gemeindehaus in Heiningen (Pfr. Dinkelaker), anschließend Kirchencafé
10.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche auf dem Bühl in Eschenbach (Pfr. Dinkelaker)

02. Februar:
09.15 Uhr Gottesdienst in der Kirche auf dem Bühl in Eschenbach (Pfr. i. R. Wagner)
10.30 Uhr Gottesdienst im Ökumenischen Gemeindehaus in Heiningen (Pfr. i. R. Wagner), anschließend Kirchencafé

09. Februar:
09.15 Uhr Gottesdienst im Ökumenischen Gemeindehaus in Heiningen (Prädikantin Susanne Meyer), anschließend Kirchencafé
10.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche auf dem Bühl in Eschenbach (Prädikantin Susanne Meyer)

16. Februar:
09.15 Uhr Gottesdienst in der Kirche auf dem Bühl in Eschenbach (Pfarrerin Schieber)
10.30 Uhr Gottesdienst im Ökumenischen Gemeindehaus in Heiningen (Pfarrerin Schieber ), anschließend Kirchencafé

Bitte beachten:
Vom 19. Januar bis 29. März 2020 feiern wir die Sonntagsgottesdienste in Heiningen in der „Winterkirche“ im Ökumen. Gemeindehaus mit Kirchencafé im Anschluss.